Skip to main content

Manejo de la producción y medio ambiente

Volver atrás
Estudio del impacto nutricional, del manejo de los animales, o de las condiciones de producción sobre la sostenibilidad de la producción en términos de reducción de impacto ambiental.
Mejora de la sostenibilidad de la producción porcina en términos de reducción de impacto ambiental, huella de carbono y huella hídrica en producción porcina (formulación, fabricación y eficiencia productiva). (REDUCE_PORK impact). David Solà-Oriol, Jose Francisco Pérez y Josep Gasa.

 

Implantación de un sistema de producción agrícola y ganadero (porcino) ligado a estrategias nutricionales con variedades de sorgo y centeno adaptadas al cambio climático (AGRONUTRICC). David Solà-Oriol. Consorcio con las empresas Granges Terragrisa SL, Esporc SA y Agrocaude SLU.

 

Diseño y valorización de abonos y tierras orgánicas procedentes de deyecciones ganaderas (COWCOMPOST). Lorena Castillejos, Xavier Manteca, Sergio Calsamiglia, Eva Mainau y María Rodríguez.

 

Methanless: Desarrollo y optimización del cultivo de Asparagopsis armata para reducir las emisiones de metano de los rumiantes. Lorena Castillejos (2024-2026)

 

  Publicaciones recientes

https://doi.org/10.3390/ani10030431