– Gestión de la alimentación durante la gestación y la lactación de la cerda de alta prolificidad como herramienta para optimizar sus condiciones de bienestar, la longevidad y el coste de producción. Josep Gasa y David Solà-Oriol
– Behavioural changes in weaned piglets orally challenged with Escherichia coli F4 and supplemented with in-feed protected acid salts.
– Determinismo temprano en los lechones: Una oportunidad para condicionar su respuesta productiva tras el destete. Estudio de los mecanismos de acción. José Francisco Pérez y Susana Martín Orúe.
– Evaluación de los factores limitantes del crecimiento y engorde de porcino en condiciones comerciales. Josep Gasa y David Solà-Oriol.
– Ganadería de precisión para mejorar la sostenibilidad y el bienestar de las granjas de vacuno de carne (SMARTBEEF; 2021-2024). L. Castillejos
Publicaciones recientes
https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.07.018
https://doi.org/10.1016/j.applanim.2023.105882
https://doi.org/10.1093/jas/skad396