Jornada virtual ‘Casos de 茅xito en el sector agroalimentario’

By | Noticias

El pr贸ximo 15 de abril os esperamos en la jornada virtual 饾樉饾櫀饾櫒饾櫎饾櫒 饾櫃饾櫄 饾櫄虂饾櫗饾櫈饾櫓饾櫎 饾櫄饾櫍 饾櫄饾櫋 饾櫒饾櫄饾櫂饾櫓饾櫎饾櫑 饾櫀饾櫆饾櫑饾櫎饾櫀饾櫋饾櫈饾櫌饾櫄饾櫍饾櫓饾櫀饾櫑饾櫈饾櫎. Ejemplos reales para conocer las nuevas tendencias del sector.

Participan Sergi L贸pez Verg茅 (SNiBA UAB), Josep Pijuan (EURECAT), Mar莽al Verd煤 (bon脌rea Corporaci贸), Javier Est茅vez Medina (ITPSA) i Jordi Virgili (IRTA).

Inscr铆bete aqu铆 馃憠聽https://bit.ly/3rVdZrI
馃搯 15 de abril
馃暀10:00 am

Jornada virtual ‘La digitalizaci贸n del sector agroalimentario’

By | Noticias

La COTPA (Comunidad de Tecnolog铆as de Producci贸n Agroalimentaria) organiza la jornada virtual sobre La digitalizaci贸n del sector agroalimentario.聽

Intervienen: Fran Garcia Ruiz, experto聽en agricultura de precisi贸n en E-STRATOS e investigador de la UPC. Carlos Pi帽eiro, Director de PigCHAMP Pro Europa, S.L. y Carles Miranda Sanchez, Coordinador de Industria 4.0 en ACCI脫.

隆Inscr铆bete!

馃搯 Fecha: 10 de marzo

馃暀Hora: 10:00 am

馃憞 Inscripci贸n

http://bit.ly/37V3rle

 

I Congreso Virtual FEDNA -18 y 19 noviembre 2020-

By | Noticias

Los d铆as 18 y 19 de noviembre tendr谩 lugar el I Congreso Virtual FEDNA

El principal objetivo de estas jornadas es evaluar los datos presentados en la IV Edici贸n de las 鈥淭ablas de Composici贸n y Valor Nutritivo de los Alimentos鈥 publicada en Noviembre de 2019 mediante estudios comparativos con otras Tablas Internacionales de uso frecuente en alimentaci贸n animal.

Los ponentes del grupo SNiBA presentar谩n el聽jueves 19 de noviembre

 

Descarga el programa completo del congreso

Madrid, 18 y 19 de noviembre, 2020
De 04:00pm a 06:30pm – Madrid, Spain (UTC/GMT+1 hora)

Plazas limitadas

Suscr铆bete

 

 

 

驴Qu茅 comen las gallinas ponedoras?

By | Noticias

AUTORES:聽A.C. Barroeta, G. Verge i聽N. Ciria.


Las gallinas ponedoras comen alimentos completos y equilibrados. Los expertos en nutrici贸n dise帽an dietas que aportan la energ铆a y los nutrientes necesarios para el normal funcionamiento del organismo y la formaci贸n del huevo. Para ello, se seleccionan ingredientes naturales y se combinan en la cantidad y proporci贸n adecuada para asegurar el bienestar y la salud intestinal de la gallina, as铆 como la calidad del huevo, sin olvidar el compromiso con el medio ambiente.

Read More

AWEC premiada a la Nit de Cerdanyola Empresarial

By | Noticias

Cerdanyola Empresarial, asociaci贸n sin 谩nimo de lucro que agrupa el tejido empresarial de esta localidad, premi贸 el Hub B30 en la categor铆a de proyecci贸n de la ciudad. Creada en 2018, el Hub B30 es una red de innovaci贸n coordinada por la UAB para promover la colaboraci贸n, el desarrollo econ贸mico y la cohesi贸n social del territorio B30, los aproximadamente 50 kil贸metros de la v铆a de comunicaci贸n B30.

Read More

AWEC, nueva empresa de base tecnol贸gica de SNIBA-UAB

By | Noticias

Con el objetivo de facilitar la transferencia de conocimientos sobre bienestar animal a los sectores ganadero y de animales de compa帽铆a, a la industria de la biotecnolog铆a y a las instituciones zool贸gicas, investigadores del grupo de comportamiento y bienestar animal han creado聽AWEC, empresa participada por la UAB y surgida del Servicio de Nutrici贸n y Bienestar Animal (SNiBA) de la Facultad de Veterinaria, con sede en el Parc de Recerca UAB.

Read More

Entrega del IV Premio en honor del Dr. Josep S茅culi Brillas

By | Noticias
  • Conferenciante: Dr. Emili Raimon Barba Vidal
  • Presentados por las Doctoras Susana Mart铆n Or煤e y Lorena Castillejos Vel谩zquez
  • Tema:聽芦Evaluation of probiotic strategies in the prevention of piglet post-weaning gastrointestinal disorders禄

El pasado d铆a 6 de junio en la Facultad de veterinaria de Bellaterra se hizo la entrega del IV Premio Josep S茅culi a nuestro compa帽ero Emili barba Vidal, con la asistencia del presidente del Colegio de Veterinarios de Girona, miembros de la ACVC degana y representaci贸n del profesorado.

Le damos nuestra enhorabuena.