Skip to main content

Eficacia y funcionalidad de aditivos

Volver atrás
Realizamos estudios de eficacia de nuevos aditivos mediante el diseño y realización de estudios en las diferentes especies ganaderas, con especial atención a identificar los mecanismos de acción y las condiciones óptimas de su utilización.
Methanless: Desarrollo y optimización del cultivo de Asparagopsis armata para reducir las emisiones de metano de los rumiantes. L. Castillejos (2024-2026)

 

– Beneficios potenciales de la levadura Saccharomyces y sus derivados en perros y gatos. Susana Martín-Orúe y Lorena Castillejos.

 

Suplementación enzimática en lechones y pollos de engorde. David Solà-Oriol, José Francisco Pérez, Susana Martin   Ana Cristina Barroeta. 

 

– Evaluación de diferentes ingredientes y/o aditivos en el pienso de cerdos (digestibilidad, salud intestinal y rendimiento productivo). David Solà-Oriol , Susana Martín-Orúe y José Francisco Pérez.

 

– Eficiencia del uso de aceites esenciales y extractos de plantas en la modificación de la fermentación ruminal de vacuno lechero y terneros de cebo. Calsamiglia, S., M. Rodríguez y L. Castillejos

 

  Publicaciones recientes

https://doi.org/10.3389/fvets.2023.1279506 

https://doi.org/10.1016/j.psj.2023.103401

https://doi.org/10.3382/ps/pez466

https://doi.org/10.3390/ani13060967

Burleigh Dodds Science Publishing | Agricultural Science in Print and Online (bdspublishing.com)