– The Impact of Fiber Source on Digestive Function, Fecal Microbiota, and Immune Response in Adult Dogs.
– Estudio de la eficacia de ingredientes alimentarios en la prevención de infecciones bacterianas en un modelo de infección en lechón destetado. Susana Martín-Orúe y Lorena Castillejos.
– Perfil de carbohidratos (CHO) en sinfonía (digestión y fermentación armoniosa) para una producción porcina más sostenible (CHOPIN):CPP2022-009856. David Solà-Oriol, Maria Rodríguez y José Francisco Pérez,
– Nuevos biomarcadores fecales no invasivos de inflamación intestinal en lechones post-destete (Bi-noin). David Solà-Oriol y Anna Bassols.
– Determinismo temprano en los lechones: Una oportunidad para condicionar su respuesta productiva tras el destete (Dir_Pigs). Estudio de los mecanismos de acción. José Francisco Pérez y Susana Martín Orue.
Publicaciones recientes
https://doi.org/10.3390/ani14020196
https://doi.org/10.3390/ani13030526
https://www.nature.com/articles/s41598-022-15963-4
https://doi.org/10.1016/j.rvsc.2023.105042
https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.09.026