– Mejora de la sostenibilidad de la producción porcina en términos de reducción de impacto ambiental, huella de carbono y huella hídrica en producción porcina (formulación, fabricación y eficiencia productiva). (REDUCE_PORK impact). David Solà-Oriol, Jose Francisco Pérez y Josep Gasa.
– Implantación de un sistema de producción agrícola y ganadero (porcino) ligado a estrategias nutricionales con variedades de sorgo y centeno adaptadas al cambio climático (AGRONUTRICC). David Solà-Oriol. Consorcio con las empresas Granges Terragrisa SL, Esporc SA y Agrocaude SLU.
– Diseño y valorización de abonos y tierras orgánicas procedentes de deyecciones ganaderas (COWCOMPOST). Lorena Castillejos, Xavier Manteca, Sergio Calsamiglia, Eva Mainau y María Rodríguez.
– Methanless: Desarrollo y optimización del cultivo de Asparagopsis armata para reducir las emisiones de metano de los rumiantes. Lorena Castillejos (2024-2026)