Potential benefits of yeast Saccharomyces and their derivatives in dogs and cats: a review. Marta Maturana, Lorena Castillejos, Susana M. Martín-Orúe, Anaelle Minel, Olivia Chetty, Ananda P. Felix, Achraf Adib Lesaux.…
Avui estem a la 𝗙𝗶𝗿𝗮 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗜𝗻𝗻𝗼𝘃𝗮𝗰𝗶𝗼́ 𝗱𝗲 𝗹𝗮 Universitat Autònoma de Barcelona organitzada en el marc de la 𝗦𝗲𝘁𝗺𝗮𝗻𝗮 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗜𝗻𝗻𝗼𝘃𝗮𝗰𝗶𝗼́. Un espai de relació entre el món de…
Estamos en el 𝗟𝗩𝗜𝗜𝗜 𝗦𝘆𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘂𝗺 𝗖𝗶𝗲𝗻𝘁í𝗳𝗶𝗰𝗼 𝗱𝗲 𝗔𝘃𝗶𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗮 organizado por la Asociación Española de Ciencia Avícola – AECA-WPSA. Mateo Espinosa de los Monteros Peñafiel ha presentado: ➡ 𝗘𝗳𝗲𝗰𝘁𝗼 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗶𝗻𝗰𝗹𝘂𝘀𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝗮𝗰𝗲𝗶𝘁𝗲𝘀 𝗿𝗶𝗰𝗼𝘀 𝗲𝗻…
Todos los miembros del grupo SNiBA (Servicio de Nutrición y Bienestar Animal) expresamos el más sentido pésame a la familia y personas allegadas de nuestro estimado compañero 𝗦𝗲𝗿𝗴𝗶𝗼 𝗖𝗮𝗹𝘀𝗮𝗺𝗶𝗴𝗹𝗶𝗮.
Cálculo predictivo de la energía en ingredientes para pienso de porcino - INGRENERGI- Proyecto aprobado en la línea de ayudas AEI 2022 NG. El proyecto consiste en la creación de…
The Animal Nutrition and Welfare Service (SNiBA) is involved in the BI-NOIN project, which aims to develop new non-invasive faecal biomarkers to mitigate and prevent digestive problems in piglets. Weaning…