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📢 𝐔𝐧 𝐧𝐮𝐞𝐯𝐨 𝐩𝐫𝐨𝐲𝐞𝐜𝐭𝐨 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐝𝐮𝐜𝐢𝐫 𝐞𝐥 𝐈𝐦𝐩𝐚𝐜𝐭𝐨 𝐌𝐞𝐝𝐢𝐨𝐚𝐦𝐛𝐢𝐞𝐧𝐭𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐏𝐨𝐫𝐜𝐢𝐧𝐚.

𝐑𝐄𝐃𝐔𝐂𝐄_𝐏𝐈 pretende incluir objetivos de sostenibilidad, además de económicos, en la evaluación de la formulación de los piensos, la gestión agrícola y las decisiones de tratamiento y gestión del estiércol, utilizando el enfoque de evaluación del ciclo de vida (LCA).

🔗 https://lnkd.in/eGA6kFwq

inèdit
SNiBA (Servicio de Nutrición y Bienestar Animal)

«𝘓𝘢 𝘱𝘶𝘣𝘭𝘪𝘤𝘢𝘤𝘪𝘰́𝘯 𝘦𝘴 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘦 𝘥𝘦𝘭 𝘱𝘳𝘰𝘺𝘦𝘤𝘵𝘰 𝘙𝘌𝘋𝘜𝘊𝘌_π, 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘯𝘤𝘪𝘢𝘥𝘰 𝘱𝘰𝘳 𝘔𝘊𝘐𝘕/𝘈𝘌𝘐 10.13039/501100011033 𝘺 𝘱𝘰𝘳 𝘭𝘢 𝘜𝘯𝘪𝘰́𝘯 𝘌𝘶𝘳𝘰𝘱𝘦𝘢 “𝘕𝘦𝘹𝘵𝘎𝘦𝘯𝘦𝘳𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘌𝘜”/𝘗𝘙𝘛𝘙»

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