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Evaluación de ingredientes y calidad de producto

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Realizamos la evaluación nutricional de nuevos ingredientes que pueden ser destinados a la alimentación animal, mediante el estudio de su digestión y/o fermentación en el tracto digestivo y la respuesta productiva de los animales. Analizamos también su posible impacto sobre la calidad de los productos de origen animal.
– Cálculo predictivo de la energía en ingredientes para pienso de porcino (INGRENERGI I-II). Josep Gasa  y David Solà-Oriol.

 

– Investigación y valorización de subproductos grasos y antioxidantes para mejorar el valor nutricional, la calidad y la vida útil de los piensos y alimentos de origen animal (LIPOXIFEED).  Ana Cristina BarroetaLorena Castillejos y Roser Sala.

 

– Subproductos ricos en ácidos grasos de cadena media en la alimentación de monogástricos. Nutrición comparada, salud intestinal y efecto sobre la calidad de los alimentos. Ana Cristina Barroeta Roser Sala.

 

  Publicaciones recientes
https://doi.org/10.1016/j.psj.2022.102079
https://doi.org/10.1093/jas/skad090
https://www.mdpi.com/2076-2615/12/19/2496
https://www.mdpi.com/2076-2615/12/9/1198