Agradecemos la oportunidad de participar en el 𝟯𝟯𝟯 𝗘𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗡𝘂𝘁𝗿𝗶𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝘆 𝗔𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗔𝗽𝗹𝗶𝗰𝗮𝗱𝗮 𝟮𝟬𝟮𝟰 donde Marta Fornós Inglès y Elizabeth Huenul han presentado sus trabajos:
➡️ 𝗢𝗽𝘁𝗶𝗺𝗶𝘇𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗶𝗲𝗻𝘀𝗼 𝗲𝗻 𝗳𝗮𝘀𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝘁𝗿𝗮𝗻𝘀𝗶𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝘆 𝗲𝗻𝗴𝗼𝗿𝗱𝗲.
➡️ 𝗘𝗳𝗲𝗰𝘁𝗼 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝘀𝘂𝗽𝗹𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗶𝗲𝘁𝗲́𝘁𝗶𝗰𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗚𝗔𝗕𝗔 𝗲𝗻 𝗲𝗹 𝗲𝘀𝘁𝗮𝗱𝗼 𝗰𝗼𝗴𝗻𝗶𝘁𝗶𝘃𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗲𝗿𝗱𝗼𝘀 𝗲𝗻 𝘁𝗿𝗮𝗻𝘀𝗶𝗰𝗶𝗼́𝗻.
Gracias por la acogida y la excepcional calidad del contenido técnico del programa.