Skip to main content

Felicitamos a Marc Saad por el excelente resultado de su TFM desarrollado en SNiBA (Servicio de Nutrición y Bienestar Animal) 

 “𝗘𝗳𝗳𝗲𝗰𝘁 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝘂𝘀𝗲 𝗼𝗳 𝗽𝗮𝗹𝗺 𝗸𝗲𝗿𝗻𝗲𝗹 𝗼𝗶𝗹 𝗮𝗻𝗱 𝗽𝗮𝗹𝗺 𝗸𝗲𝗿𝗻𝗲𝗹 𝗳𝗮𝘁𝘁𝘆 𝗮𝗰𝗶𝗱 𝗱𝗶𝘀𝘁𝗶𝗹𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗶𝗻 𝗯𝗿𝗼𝗶𝗹𝗲𝗿 𝗰𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻𝘀 𝗱𝗶𝗲𝘁𝘀 𝗼𝗻 𝗴𝗿𝗼𝘄𝘁𝗵 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝗻𝗰𝗲, 𝗳𝗮𝘁𝘁𝘆 𝗮𝗰𝗶𝗱 𝗱𝗶𝗴𝗲𝘀𝘁𝗶𝗯𝗶𝗹𝗶𝘁𝘆 𝗮𝗻𝗱 𝗮𝗯𝗱𝗼𝗺𝗶𝗻𝗮𝗹 𝗳𝗮𝘁 𝗱𝗲𝗽𝗼𝘀𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻” bajo la supervisión de Ana C Barroeta Lajusticia y Lorena Castillejos.

Organizado conjuntamente por el Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza (IAMZ) del Centro Internacional de Estudios Agronómicos Mediterráneos Avanzados (CIHEAM) junto con la Universidad de Zaragoza (UZ) y la Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal (FEDNA), con la colaboración de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM).

¡Enhorabuena!

CIHEAM Zaragoza
Universidad de Zaragoza
Universidad Politécnica de Madrid