Skip to main content

➡ 𝗩𝗮𝗿𝗶𝗮𝗯𝗶𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱 𝗱𝗲 𝗹𝗼𝘀 𝗰𝗲𝗿𝗲𝗮𝗹𝗲𝘀 𝗲𝗻 𝘀𝘂 𝘃𝗮𝗹𝗼𝗿 𝗲𝗻𝗲𝗿𝗴𝗲𝘁𝗶𝗰𝗼 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗯𝗿𝗼𝗹𝗶𝗲𝗿𝘀.
Presentación de Ibtissam KAIKAT en @AIDA_ITEA – 𝗫𝗫 𝗝𝗼𝗿𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝘀𝗼𝗯𝗿𝗲 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗔𝗻𝗶𝗺𝗮𝗹.

Accede a los resultados ⬇
🔗 https://lnkd.in/eJQiKeGy

#JornadasAIDA23