Estudio de la aplicación de productos o ingredientes utilizados en la alimentación animal, estudio de su digestión o fermentación en el tracto digestivo, y de las consecuencias de la modificación de esta.
QUÉ HACEMOS
Evaluación nutricional de ingredientes y productos
- Investigación y valorización de subproductos grasos y antioxidantes para mejorar el valor nutricional, la calidad y la vida útil de los piensos y alimentos de origen animal (LIPOXIFEED). Ana Cristina Barroeta, Lorena Castillejos y Roser Sala.
- Suplementación enzimática en lechones y pollos de engorde. David Solà-Oriol y José Francisco Pérez.
- Soluciones nutricionales para el incremento de la vida productiva de la cerda reproductora. David Solà-Oriol y Josep Gasa.
- Reducción de los costes de alimentación del pollo de carne mediante la incorporación de lecitinas (LECICOST). Ana Cristina Barroeta y Lorena Castillejos.
- Estudio del uso de harina y cascarilla de camelina (Camelina sativa) en dietas de terneros de engorde sobre su degradabilidad, fermentación ruminal, parámetros productivos y calidad de la carne. Lorena Castillejos y Alfred Ferret.
- Utilización de dietas UNIFEED a base de heno y concentrado en el cebo de terneros. Alfred Ferret.
- Evaluación el potencial de diferentes subproductos nacionales en alimentación líquida para porcino de cebo (LIQUIDPIG). Josep Gasa y Lorena Castillejos.
- Subproductos ricos en ácidos grasos de cadena media en la alimentación de monogástricos. Nutrición comparada, salud intestinal y efecto sobre la calidad de los alimentos. Ana Cristina Barroeta y Roser Sala.
- Cálculo predictivo de la energía en ingredientes para pienso de porcino” (INGRENERGI). Josep Gasa i David Solà-Oriol.