QUÉ HACEMOS

Evaluación nutricional de ingredientes y productos

Estudio de la aplicación de productos o ingredientes utilizados en la alimentación animal, estudio de su digestión o fermentación en el tracto digestivo, y de las consecuencias de la modificación de esta.

  • Investigación y valorización de productos sub-grasos y antioxidantes para mejorar el valor nutricional, la calidad y la vida útil de los piensos y alimentos de origen animal (LIPOXIFEED). Ana Cristina Barroeta, Lorena Castillejos i Roser Sala.
  • Suplementación enzimática en lechones y pollos de engorde. David Solà-Oriol y José Francisco Pérez.
  • Soluciones nutricionales para el incremento de la vida productiva de la cerda reproductora.David Solà-Oriol y Josep Gasa.
  • Reducción de los costes de alimentación del pollo de carne mediante la incorporación de lecitinas (LECICOST). Ana Cristina Barroeta y Lorena Castillejos
  • Estudio del uso de harina y cascarilla de camelina (Camelina sativa) en dietas de terneros de engorde sobre su degradabilidad, fermentación ruminal, parámetros productivos y calidad de la carne. Lorena Castillejos y Alfred Ferret
  • Utilización de dietas UNIFEED a base de heno y concentrado en el cebo de terneros. Alfred Ferret
  • Evaluación el potencial de diferentes subproductos nacionales en alimentación líquida para porcino de cebo (LIQUIDPIG). Josep Gasa y Lorena Castillejos.